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seasonsoulfood
Helena Soliman-Schmitz



Regionales Kimchi
Zutaten für 4-6 Gläser 1 Kopf Chinakohl 2-3 Karotten 1 Rettich 2 Frühlingszwiebeln 2-3 Knoblauchzehen 1 Stück Ingwer (ca. 2-3 cm) 1-2 EL...
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Ringel-Bete-Birnen-Carpaccio mit Orangen-Knoblauch-Vinaigrette
Zutaten (für 2 Personen): 2 Ringelbeten (roh oder gekocht, in dünne Scheiben geschnitten) 1 reife Birne (in dünne Scheiben geschnitten) 1...
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Lauwarmer Topinambur-Blutorangen Salat
Zutaten (für 2 Personen): 400 g Topinambur, ungeschält 2 Blutorangen 80 g Feta, zerkrümelt (opt. vegan) 50 g Feldsalat (optional) 1 TL...
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Buchweizen- Pfannkuchen gefüllt mit Erdbeersalat
Radicchio, ein leicht bitterer Chicorée-Verwandter, ist typisch in der italienischen Küche. Die Bitterstoffe regen die Verdauung an und...
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Radicchio alla Griglia (Gegrillter Radicchio)
Radicchio, ein leicht bitterer Chicorée-Verwandter, ist typisch in der italienischen Küche. Die Bitterstoffe regen die Verdauung an und...
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Kohlrabi- Zitronen Eis
Zutaten : 1 mittelgroße Kohlrabi (ca. 250 g geschält) 200 ml ungesüßte Pflanzenmilch (Kokos oder Mandel) 2 EL Ahornsirup (nach Geschmack)...
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Meerretich-Radieschen Salat
Zutaten : 2-4 EL geriebener Meerrettich (je nach gewünschter Schärfe) 1 Bund Radieschen 1/2 Schlangengurke 1/2 Apfel 1 junge...
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Belugalinsen-Möhrensalat mit (veganem) Feta
Zutaten : 150 g Belugalinsen 3 Möhren bunt (geraspelt oder in kleine Würfel geschnitten) 100 g Feta (alternativ veganer Feta) 1 kleine...
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Veganer glutenfreier Apfelkuchen
Zutaten : 250 g Hafermehl (oder Dinkel oder Weizen - dann nur 100ml Milch) 100 g gemahlene Mandeln (macht den Teig saftiger!) 80 g Zucker...
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