Pulled Austernpilze
- Helena Soliman-Schmitz
- 24. Juni
- 1 Min. Lesezeit

Zutaten:
300g Austernpilze
für die Marinade
1 gehäufter EL Tomatenmark
1 normale oder 2 kleine Tomaten
1 TL Paprika geräuchert
1 EL Ahornsirup oder Agavendicksaft
1 EL Öl, 1 EL Balsamicoessig oder Sojasoße
1/2 TL Salz & Pfeffer
Zubereitung :
1. Für die Marinade alles in einer großen Schüssel miteinander vermengen und zur Seite stellen.
2. Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
3. Nun die Austernpilze in feine Streifen rupfen, zur Marinade in die Schüssel geben und 10 Minuten ziehen lassen.
4. Danach die marinierten Austernpilze auf ein Blech verteilen und 20 Minuten in den Ofen rösten. Dabei mehrmals wenden, sodass die Pilze von allen Seiten etwas knusprig werden.
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