Zubereitung 30 Minuten + 30min - 1h Kühlzeit
vegan, glutenfrei, sojafrei, frei von raffinierten Zucker

Kokos Mandel Powerballs (Nachspeise)
Zutatenliste (ca. 14 Balls)
100g Kokosraspeln (20g zum wälzen der Balls)
160g Kokosnussmus (mit einer guten Küchenmaschine, kannst du dieses auch selbst machen, aus der selben Masse Kokosraspeln - einfach Kokosraspeln lange in der Maschine pürieren)
80g Ahornsirup oder Agavendicksaft
14 ganze Mandeln (blanchiert oder mit Haut)
Anleitung
Erhitze das Kokomus, sollte es zu fest sein.
Mische danach alle Zutaten ( bis auf 20g Kokosraspeln) in einer Schüssel und forme diese zu kleinen Kugeln. 1 EL pro Kugel ist ein guter Richtwert.
Wälze diese anschließend in den Kokosraspeln und stelle sie für eine halbe Stunde bis Stunde kalt.

Comments